English version
8-800-555-90-25
Новая версия Программного комплекса 6.2016.
Практические рекомендации:
Все статьи

Касенов Ринат Борлатович

Заместитель председателя Санкт-Петербургской Коллегии адвокатов

Онлайн-издания-для-профессионалов Помощник бухгалтера Архив решений арбитражных судов Полезная информация - кадровику Банк документов

Курсы валют

10.12.2016

EUR67.2086-1.0372
USD63.3028-0.0873

Студенту и преподавателю

18.11.2010 - ДОКАЗАНО: «КОДЕКС/ТЕХЭКСПЕРТ» - ЛУЧШИЙ СОФТ

Новый программный комплекс «Кодекс/Техэксперт» 6.2011 вошел в список лучших российских программ Best Soft 2010 по версии редакции PC Magazine/RE.

Программная индустрия — одна из наиболее инновационных отраслей российского технологического рынка. Ведь практически любая программа рождается на свет не на пустом месте. В основе почти любого программного продукта лежат оригинальные исследования и разработки, и неважно, это небольшая утилита или же многофункциональный комплекс.

Выбирая в течение трех месяцев программные продукты для традиционного обзора достижений российских разработчиков, эксперты ориентировались на два критерия. Во-первых, учитывалась новизна решений. Это могли быть и технологические разработки, и маркетинговые идеи — никто не станет спорить с тем, что умение найти новую нишу на рынке тоже дорогого стоит. Во-вторых, программы должны были либо быть созданы (точнее говоря, официально представлены) в 2010 году, либо подвергнуться существенной переработке с соответствующим увеличением номера версии (что встречалось чаще). Учитывая, что под конец года наблюдается и массовое «созревание» новых программных продуктов, в некоторых случаях авторы конкурса делали исключения.

Кандидаты (точнее, уже лауреаты) выбирались в ходе двухэтапной процедуры, включавшей в себя как голосование читателей PC Magazine/RE (сайта и журнала), так и оценку со стороны экспертов.

«Такое внимание к разработке со стороны уважаемого российского издания в области программных технологий, безусловно, служит подтверждением инновационности и своевременности нашего нового программного комплекса, который уже сегодня получил высокие оценки в ходе тестовых испытаний», – уверен Игорь Мелешкин, директор Управления маркетинговых коммуникаций Консорциума «Кодекс».

Напомним, что в ноябре решение поступило в коммерческую эксплуатацию. Главными достоинствами программного комплекса «Кодекс/Техэксперт» 6.2011 является быстрота и точность работы. Принципиальным новшеством программного комплекса 6.2011 стал революционный алгоритм поиска, позволяющий максимально быстро и точно найти необходимый документ даже при недостатке исходных данных. Ориентируясь на потребности пользователей, разработчики специально не спешили с запуском итоговой версии, оттачивая сервисы непосредственно с участием компаний-добровольцев.

«Это помогло нам избежать стандартной, в общем-то, ошибки – субъективности в оценке работы сервисов, что неизбежно произошло бы, если бы мы прибегли исключительно к услугам наших специалистов-тестеров. Данный опыт позволил нам оперативно и тонко настроить новый комплекс под практические нужды пользователя и убрать ошибки в работе системы. С гордостью констатируем, что данный ПК – не только самый быстрый, но самый сбалансированный с точки зрения интерфейса и удобства в работе», – подчеркнул Игорь Мелешкин.

 

 

Пресс-служба Консорциума «Кодекс»